Главная Обзор авто Обновление кроссовера Hyundai ix35

Обновление кроссовера Hyundai ix35

Обновленный корейский кроссовер Hyundai ix35 2013 уже доступен в продаже. Эта модель заслужила пристальное внимания среди автовладельцев и критиков, благодаря приемлемой цене, качественной сборке и высоком уровне технического оснащения.

Модный и компактный внедорожник Hyundai ix35 стал бестселлером среди моделей автомобилей Hyundai.

К сожалению, или, наоборот, к счастью поклонников кроссовера, внешность рестайлинговой версии Hyundai ix35 в основном не изменилась по сравнению с ее предшественником за исключением небольших штрихов, таких, как новые светодиодные фары головного света, наполнение светодиодными линейками задних фар, а также бонус в качестве антенны, усиливающей радиосигнал.

Габаритные размеры также сохранены. Так в длину автомобиль составил 4,41 метра, его высота - 1,65 метра, ширина – 1,82 м, высота дорожного просвета – 17,5 см.

Большая часть изменений произошла в салоне автомобиля и в подкапотном пространстве новинки.

Интерьер обновленного Hyundai ix35 всё также выдержан в строгих, лаконичных чертах. В отделке сидений используется кожзам и кожа более высокого качества, прочный пластик. При приобретении авто в максимальной комплектации автовладелец получает приятные бонусы в виде мультимедийной системы с сенсорным управлением на семидюймовом ЖК дисплее, GPS-навигацию, камеру заднего вида, климат-контроль, настройку рулевой колонки в нескольких направлениях, подогрев руля и зоны дворников, датчики дождя.

Тем не менее, и в начальной комплектации новый Hyundai ix35 достаточно неплохо оснащен – в базовом варианте предусмотрены кондиционер, электропривод боковых зеркал, подогрев руля и кресел, стеклоподъемники на всех окнах, регулировка по высоте стильного руля с лепестками управления аудио и мультимедиа функциями.

Одним из отличий в новинке авто по сравнению с предшественником стал новый дизайн кресел переднего ряда. Они оказались без боковой поддержки, и при хорошей поясничной поддержке при путешествиях на длительные расстояния, водитель может испытывать легкий дискомфорт.

Зато места для пассажиров второго ряда вполне достаточно. Удобный диван, широкое пространство для ног, отсутствие тоннеля делает нахождение на задних сидениях автомобиля приятным и комфортным.

Важным моментов в модернизации Hyundai ix35 стала шумоизоляция салона. Даже при высокой скорости движения в 120-130 км в час в автомобиле достаточно тихо.

Что касается технических характеристик, то тут также произошли изменения. Предыдущую пятиступенчатую механическую КПП заменила доработанная и усовершенствованная 6 МКПП. На выбор реализован четко и без провисаний срабатывающий шестиступенчатый автомат.

Подвеска независимая. Доступна одна переднеприводная и несколько полноприводных версий авто.

Комплектации двигателей:

  • двухлитровый бензиновый мотор по типу MPI серии Nu мощностью в 150 л. с, 2WD;
  • двухлитровый бензиновый мотор по типу MPI серии Nu мощностью в 180 л. с, 4WD;
  • (Трансмиссия в обозначенных выше вариантах на выбор – автомат либо механика). Расход бензина – 8,5 и 9 литров на 100 км соответственно в смешанном цикле движения.

  • двухлитровый дизель по типу CRDi мощностью в 136 л. с в тандеме с 6-ти ступенчатой АКПП. Расход топлива – 8,3-8,4 литра на сто км. 4WD;
  • двухлитровый дизель по типу CRDi мощностью в 184 л. с с 6-ти ступенчатой АКПП с минимизированным расходом до 7-8 литров в комбинированном режиме движения. 4WD.

Как показал тест-драйв, рестайлинговая версия Hyundai ix35 2013 года отличается высокой динамикой разгона и чувствительностью рулевого управления. Автомобиль чувствует себя уверенно на любом типе дорожного покрытия, ходовая отлично отрабатывает все неровности и ямы, Hyundai ix35 устойчив и безопасен, кузов подвергается минимальному крену при входе в поворот на высоких скоростях, раскачка кузова практически полностью отсутствует. Подключаемый полный привод дает возможность с легкостью преодолевать любые препятствия и предоставляет широкие возможности для маневрирования.

Подытоживая обзор можно сказать, что новый Hyundai ix35 стал более управляемым, мягким и прогрессивным автомобилем, сохранив при этом спортивную, яркую, стильную внешность, так полюбившуюся поклонникам марки Hyundai.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь информацией с друзьями:

Share |
Поиск на сайте
Люблю скорость