Главная Обзор авто Hyundai i30 – инновации плюс интеллект

Hyundai i30 – инновации плюс интеллект

В 2012 году на рынках появился обновлённый всем хорошо известный Hyundai i30. Впервые автомобиль появился 2006 году. Его показали на Женевском автосалоне. А в 2007 году Hyundai i30 увидели и россияне на выставке в «Интеравто». С начала дебюта популярность данной модели с каждым годом растёт. Этим и вызвано появление обновлённой версии автомобиля.

Конструкторы концерна Hyundai, как и в предыдущих вариантах автомобиля, уделили большое внимание активной и пассивной безопасности для водителя и пассажиров.

В Hyundai i30 предусмотрена жёсткая рама пассажирского отделения, энергия удара имеет систему поглощения и тройного распределения нагрузки. Активные подголовники автоматически сработают при авариях и защитят от травмирования шею и голову. Доведена до совершенства система АБС, имеется система ESP, позволяющая водителю иметь полный контроль над управлением автомобилем. В салоне установлены 6 подушек безопасности.

Чёткие, плавные линии этого грациозного хэтчбека создают иллюзию движения даже тогда когда он находиться на стоянке. Образ дополняют чётко проработанные цвета кузова. Интерьер – это сама изысканность и функциональность. Предусмотрены любые мелочи. В отделке салона применены самые современные материалы и технологии.

Водить обновлённый Hyundai i30 сплошное удовольствие. Вся панель управления имеет голубую светодиодную подсветку, руль возможно регулировать по углу наклона, а также по высоте. Предусмотрена световая сигнализация неисправностей. На сидениях имеются боковые ограничители смещений, удобно расположен рычаг переключения передач. Удобно располагаются кнопки управления климат-контролем и аудиосистемой.

Для автомобиля предусмотрены двигатели с объёмом цилиндров 1,4 и 1,6 литров. Мощность двигателей соответственно – 100 и 130 л.с. К тому же расход топлива на сотню километров в смешанном цикле составляет 6,1 и 6,8 литров. Эти двигатели отличает низкий расход топлива, пониженный уровень шумов, долговечность и низкое содержание СО2 в выбросах. Трансмиссия предусмотрена в двух вариантах. Это 6-ти ступенчатая механика и 6-ти ступенчатая АКП.

Версия FLEX STEER имеет электроусилитель руля с тремя различными уровнями прилагаемого усилия. В обычном режиме удобно ездить, как в городе, так и по пригородным дорогам. В режиме «комфорт» хорошо парковаться в любых стеснённых условиях. Для езды на больших скоростях в Hyundai i30 предусмотрен спортивный режим. Любой из этих режимов включается клавишами, расположенными на руле.

В салоне Hyundai i30 предусмотрено всё, что бы создать максимум комфорта для водителя и сидящих в салоне пассажиров. Удобные ортопедические сиденья, обшитые специальным материалом, множество разных кармашков. Салон в этом классе машин один из самых просторных. Пространства для ног вполне достаточно, а высота салона превышает средние показатели. Эти условия оказалось возможным выполнить, благодаря увеличенной колёсной базе.

Многочисленные варианты комплектации позволят потребителю выбрать Hyundai i30 по своим возможностям и потребностям. В России Hyundai i30 продают по цене от 650 000 рублей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь информацией с друзьями:

Share |
Поиск на сайте
Люблю скорость